Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce aux lentilles
- 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 200 g de lentilles vertes
- 20 g de concentré de tomates
- 2 brins de marjolaine, fraîche
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
- 750 g de lait entier
- 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade
- 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2307 kJ / 551 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 20 g
Alternatieve recepten
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Tarte aux légumes
1h
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot à la grecque
30min
Potée de riz à la courge
50 min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Chana Masala
45 Min
Légumes Biryani
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
One pot de riz à la tomate
30min