Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Eiwitten
- 2.5 g
- Koolhydraten
- 21.1 g
- Vetten
- 15.3 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di riso rosse
40min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Contorno di friggitelli
30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Polpette di pane
30min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h