Compatibele versies
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1098 kJ / 263 kcal
- Eiwitten
- 8.45 g
- Koolhydraten
- 4.42 g
- Vetten
- 23.47 g
- Vezels
- 0.35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Crema de boletus
1h 35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Vichyssoise
2h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min