Apparaten en Accessoires
Caramelos de higo
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
24 unidades
Ingrediënten
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
3 mg
Eiwitten
0.4 g
Calorieën
227 kJ /
54 kcal
Vetten
0.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
13.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Pralinés de pacanas
1 Std.
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 Std. 50 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Peras con salsa de canela al vacío
2 Std. 5 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min