Apparaten en Accessoires
Panini allo yogurt e farina di castagne
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 30min
20 pezzi
Ingrediënten
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
200.9 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
337.9 kJ /
80.8 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
15.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapor di castagna
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6u.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2u. 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15u. 30min
Pane in cassetta semplice
19u.
Panini ai semi al Varoma
2u. 30min
Focaccia alla curcuma
3u. 30min
Panini bovoli
4u.
Impasto per pizza integrale
2u.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4u.
Focaccia morbida
4u.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3u.
Pane alle noci al Varoma
3u. 30min