![Lasagne alla zucca Lasagne alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d37c4af277956a0f693cd8276b214f3/Derivates/5432aa4d354da444afa860655857af1d0e433c3b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù alla bolognese
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucca (hokkaido), sbucciata, tagliata a pezzi (3 cm)
- 10 g di olio di oliva
- 3 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita mista, maiale e manzo
- 100 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella e finitura
- 700 g di latte
- 70 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 70 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- 250 g di zucca (hokkaido), a fettine (2 mm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2786 kJ / 669 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 37 g
Alternatieve recepten
Contorno di peperoni al vapore
40 мин.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto alla zucca
35 min
Torta di arance
Geen beoordelingen
Minestrone con ceci
40 мин.
Purè di patate dolci
1 godz.
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 мин.
Pentolata di riso e zucca
50 мин.
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Scorta di purea di zucca
30 min
Succo al mango
10min