Apparaten en Accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 25min
2 pièces
Ingrediënten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
38 g
Calorieën
4864 kJ /
1159 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
153 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Rolls au chocolat et caramel
2 h 10 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 h 35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Bagels halloumi et avocat
2 h 35 min
Petits pains au lait
1 h 45 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 h 10 min
Gaufre burger
40 min
Scones salés au parmesan
35 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Petits pains à pique-nique
2 h 35 min