Apparaten en Accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
2663 kJ /
636.5 kcal
Vetten
29 g
Vezels
12.9 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
51.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Wraps de poulet
15min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Parfait chai latte
15u. 5min
Galette des rois pomme-cannelle
3u.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Soupe de tomates
30min