Apparaten en Accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
2663 kJ /
636.5 kcal
Vetten
29 g
Vezels
12.9 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
51.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Geen beoordelingen
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min