Apparaten en Accessoires
Penne alla puttanesca
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2006 kJ /
479 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
69 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Trenette au pesto
45min
Empanada au thon (pâté)
1u. 10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Spaghettini aux poivrons
50min
Penne all’arrabbiata
20min