Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
of 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
of ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chorba freekeh
1 godz.