Apparaten en Accessoires
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1980 kJ /
471 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min