Apparaten en Accessoires
Keftas au four
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
4 oignons nouveaux en lamelles
-
3 tomates en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de zaatar
-
sel
-
poivre moulu
Les keftas
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
120 g de yaourt à la grecque
-
100 g de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
3055 kJ /
730 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Butter chicken à l'indienne
1u.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brochettes de kefta
55min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Pita de poulet au curry
1u. 30min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min