Apparaten en Accessoires
Keftas au four
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
4 oignons nouveaux en lamelles
-
3 tomates en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de zaatar
-
sel
-
poivre moulu
Les keftas
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
120 g de yaourt à la grecque
-
100 g de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
3055 kJ /
730 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min