Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 320 kJ / 77 kcal
- Eiwitten
- 1.7 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min.
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Geen beoordelingen
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Tartelettes aux oignons
35min
Glace vanille au caramel salé
14h
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min