Apparaten en Accessoires
Lapins apéritifs
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
18 morceaux
Ingrediënten
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
320 kJ /
77 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Geen beoordelingen
Mocktail Rudolph
30min
Biscuits aux amandes
1u.
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Geen beoordelingen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Canestrelli
Geen beoordelingen
Biscuits aux noix
1u. 15min
Pudding aux fraises
2u. 10min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Burger Tex-Mex
4u. 25min