Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo senza pelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglioline di salvia fresca, lavate
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di vino bianco secco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2113.5 kJ / 505 kcal
- Eiwitten
- 54.6 g
- Koolhydraten
- 7.3 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 4.2 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 1179.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min