Apparaten en Accessoires
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
6 tomates à farcir
-
sel
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 blancs de poulet émincés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
996 kJ /
238 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cigares de tartiflette
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Courgette farcie au jambon
50 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min