Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
of 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
of 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiwitten
- 63.2 g
- Koolhydraten
- 7.1 g
- Vetten
- 23.6 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Ghiaccio tritato
Geen beoordelingen
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Geen beoordelingen
Spezzatino di manzo
1h 50min
Minestrone
45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Geen beoordelingen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Linguine alla carbonara di zucchine
Geen beoordelingen