Apparaten en Accessoires
Pane alle olive
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 20min
6 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1627 kJ /
389 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
66.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Treccia bernese
1 h 45 min
Pane ticinese
1 h 50 min
panini al latte
2 h 5 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 h 30 min
Pan Brioche
8 h
Pane alle olive
2 h 20 min
Pane tipo ciabatta
1 h 45 min
Focaccia di patate
2 h 50 min
Focaccia alle cipolle
2 h 20 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Pane rustico
2 h
Bastoncini alle nocciole
1 h 50 min