Apparaten en Accessoires
Piadina romagnola
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
6 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
2711 kJ /
648 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizzette
1u. 20min
Impasto per pizza
1u.
Farina di cereali o legumi
Geen beoordelingen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Geen beoordelingen
Impasto per pizza
1u.
Focaccia con pomodori
40min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Piadina romagnola
15min
Pizza Margherita
2u.
Focaccia al rosmarino
2u. 30min