Compatibele versies
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
of 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos, só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
of 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva, escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
of 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (optioneel)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (optioneel)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Eiwitten
- 34.2 g
- Koolhydraten
- 36.1 g
- Vetten
- 55.7 g
- Verzadigd vet
- 23.3 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 1757.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Guisado de vitela em slow cooking
2u. 10min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1u.
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Brak ocen
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1u. 30min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1u.