Apparaten en Accessoires
Pot-au-feu de légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
967 kJ /
231 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Potée de légumes
1u. 30min
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Pot-au-feu
1u. 35min