Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g frische Petersilienblätter
- 10 g frische Korianderblätter
- 4 Eier
- 80 g Milch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 350 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2 cm)
- 600 g Hühnerflügel
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 Baguette, zum Servieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1705 kJ / 408 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1269 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min