![Bratwurst-Tomatensugo sous-vide Bratwurst-Tomatensugo sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3c84b9e-889a-4f1d-8873-17e4126adfe3/Derivates/0159b392-3868-4bb9-84cf-cf4ff69638a7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optioneel)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1628 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 32 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1213 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1u.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1sa 5 dk
Leberkäse-Schaschlik
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1u.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1u.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min