Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optioneel)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Eiwitten
- 41.6 g
- Koolhydraten
- 86.7 g
- Vetten
- 23.1 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 5.4 g
- Natrium
- 2371.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2u. 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
50 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min