![Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan) Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aa5e482d68c0cfb99419b8325e25ec4/Derivates/b9d04753d67ae22d9a80469dad3641bad0988bd1.jpg)
Compatibele versies
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
of 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (optioneel)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Eiwitten
- 13.2 g
- Koolhydraten
- 61.1 g
- Vetten
- 16.8 g
- Verzadigd vet
- 2.4 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 921 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di anacardi
15min
Hummus
10 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Babaganoush
40min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Burger di barbabietola
1h
Hummus di barbabietole
25min