Apparaten en Accessoires
Tirtlan
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
15 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
285 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
494.7 kJ /
118.3 kcal
Vetten
5.9 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
13.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Vanillekipferl
45 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Knodel
1 Std.
Cocktail Hugo
25 Std. 10 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Strauben
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Biscotti sacher
2 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min