![Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5a36cf5-7f40-4973-9f7c-7d6b26f5034f/Derivates/3209d370-296a-471b-88d1-15d33f3ed6fe.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Burro di mandorle
- 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
- 100 g di mandorle, precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
- 500 g di acqua
Crumble
- 100 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, non sbucciate, a fette (1 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
- 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati, precedentemente scongelati
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Eiwitten
- 16.7 g
- Koolhydraten
- 49.5 g
- Vetten
- 20.5 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 13.3 g
- Natrium
- 941.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1u. 20min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Lasagna vegetariana
2h
Purè di patate e carote al rosmarino
45min