Apparaten en Accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Voorbereiding 15min
Totaal 4u.
8 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
454.8 mg
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
1536 kJ /
367.1 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
7.1 g
Koolhydraten
41.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Mini cheesecakes végans
4u. 30min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Coleslaw
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1u. 15min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min