![Mero asado con carabineros y ragú de setas Mero asado con carabineros y ragú de setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a99ed14-d70a-48fa-ab26-841184634285/Derivates/92ee971b-fa2d-464f-acc4-9ce174a829a4.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
of 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
of 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Eiwitten
- 42.6 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 2.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 965.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Waterzooi con cigalas
1 godz.
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 godz. 30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.