![Pez espada con salsa chermoula y cuscús Pez espada con salsa chermoula y cuscús](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c6c3af8e227c62ed3648e1bbbb26354/Derivates/38899c1e14d6028157d593d2214ea2146518e76a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
of 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (optioneel)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiwitten
- 36.9 g
- Koolhydraten
- 65.8 g
- Vetten
- 26.9 g
- Verzadigd vet
- 4.6 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1032.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1hod. 15min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min