Compatibele versies
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 47.3 g
- Vetten
- 17.3 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 554.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Guiso de verduras italiano
40 dk
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 Min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1sa 30 dk
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1sa
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Pizza vegana
1sa
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 dk