Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiwitten
- 26.92 g
- Koolhydraten
- 4.62 g
- Vetten
- 36.36 g
- Vezels
- 0.91 g
Alternatieve recepten
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillos de pollo con setas
1h