Empanadas veganas de espirulina
TM6 TM5

Empanadas veganas de espirulina

5.0 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g de agua
  • 500 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de bolillo, de un día, en trozos (3-4 cm)
  • 80 g de leche de soya
  • 50 g de nuez de castilla, pelada
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot, pelado y en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de espirulina en polvo
  • 30 g de pan molido
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva, para engrasar
  • pan molido, para espolvorear
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
    of 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 50 g de jitomates cherry, en mitades
  • nuez troceada, para decorar
  • hoja de perejil fresco, para decorar

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1162 kJ / 277.8 kcal
Eiwitten
11.5 g
Koolhydraten
28 g
Vetten
15.5 g
Verzadigd vet
1.8 g
Vezels
6.3 g
Natrium
630.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten