![Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2147e902-1ccb-4f77-a54f-3ec163a4d029/Derivates/6d065938-193c-4e67-8795-c0fb8fd36f96.jpg)
Compatibele versies
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 filets de truite, avec la peau, (env. 80 g chacun), ôter les arêtes à l'aide d'une pince à épiler
Le riz et les légumes
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz étuvé
- 300 g d'asperges, blanches, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, en morceaux biseautés (2 cm)
- 200 g de carottes, épluchées, coupées en rondelles (5 mm)
- 250 g de chou-rave, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'oignons en botte, en rondelles (5 mm)
La glace aux fruits
- 90 g de sucre
- 500 g de fruits rouges, variés, surgelés
- 150 g de crème entière
La sauce
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 60 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à soupe d'aneth, frais
- ½ bouquet d'oignons en botte, en anneaux (5 mm)
- 2 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de sel, pour assaisonner les filets
- un peu de poivre fraîchement moulu, pour assaisonner les filets
- un peu de jus de citron, fraîchement pressé pour assaisonner les filets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 94 g
- Vetten
- 55 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 11.8 g
- Natrium
- 1634 mg
Alternatieve recepten
Focaccia aux tomates
40 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Poulet oriental au couscous
Geen beoordelingen
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Velouté orange-courge
35 min
Bœuf laab
Geen beoordelingen
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Curry de poisson
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Riz Casimir
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min