Apparaten en Accessoires
Salade au cervelas et fromage
Voorbereiding 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
-
200 g de cornichons
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
-
1 c. à soupe de moutarde (douce)
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (optioneel)
-
10 g de persil frais effeuillé
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (optioneel) coupée finement pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2411 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
3684 kJ /
880 kcal
Vetten
76 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
29 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Croissants au jambon
35min
Poulet stroganov
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir (8 portions)
1u.
Birchermüesli
1u. 10min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis du chalet
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Linguine saumon et vodka
20min