Apparaten en Accessoires
Yaourt aux baies
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
96 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
635 kJ /
151 kcal
Vetten
5 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia
3u.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Crème brûlée portugaise
25min
Summer Coleslaw
15min
Tarte végane au citron et thé noir
1u. 30min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14u. 15min
Curd aux baies
20min
Sauce soubise
Geen beoordelingen
Ras el hanout
15min
Pain de campagne
2u.
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min