Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (653 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    of 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1302 kJ / 312 kcal
Eiwitten
6.8 g
Koolhydraten
42 g
Vetten
10 g
Vezels
1.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten