Apparaten en Accessoires
Sabayon classique
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
31.3 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1418 kJ /
338.3 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
32.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
À table 2022
10 recepten
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação