Compatibele versies
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Eiwitten
- 4.9 g
- Koolhydraten
- 53.5 g
- Vetten
- 14.9 g
- Verzadigd vet
- 6.5 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 20.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Pancake (senza glutine)
40min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h