Apparaten en Accessoires
Couscous à l'agneau et semoule complète
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
-
400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
-
150 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
-
200 g de patate douce en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
-
1 oignon rouge coupé en 4
-
300 g de semoule (complète)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (ou persil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2754 kJ /
656 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
84 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Boules coco-noisette
1u. 10min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Couscous royal
1u. 20min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Chorba tunisienne
45min
Semoule de couscous épicée
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Purée mousseline
40min