Apparaten en Accessoires
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
1 portion
Ingrediënten
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
20 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1031 kJ /
246 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min