Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes

13 recepten

Voici 13 recettes pour vous aider à prendre en main le mode haute température de votre Thermomix® TM6. Gagnez encore plus de temps et faites désormais rissoler oignons, échalotes, ail et même poireaux directement dans le bol de votre appareil !

Caraméliser 400-500 g d'oignons

Caraméliser 400-500 g d'oignons

50min

Dorer 200 g d'oignons

Dorer 200 g d'oignons

25min

Caraméliser 200 g d'oignons

Caraméliser 200 g d'oignons

40min

Rissoler 300 g d'oignons

Rissoler 300 g d'oignons

20min

Dorer 250 g d'échalotes

Dorer 250 g d'échalotes

25min

Rissoler 350 g d'échalotes

Rissoler 350 g d'échalotes

25min

Rissoler des oignons

Rissoler des oignons

20min

Dorer légèrement 200-300 g d'oignons

Dorer légèrement 200-300 g d'oignons

20min

Rissoler 200 g de poireaux

Rissoler 200 g de poireaux

20min

Rissoler un mélange d'ail et d'oignons

Rissoler un mélange d'ail et d'oignons

20min

Dorer légèrement ail et oignons

Dorer légèrement ail et oignons

20min

Rissoler des échalotes

Rissoler des échalotes

20min

Dorer 350 g d'échalotes

Dorer 350 g d'échalotes

25min