Apparaten en Accessoires
Cuisson du boulgour moyen
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
295.8 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
896.4 kJ /
214.1 kcal
Vetten
1.9 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min