Apparaten en Accessoires
Pierogi au bœuf
Voorbereiding 40min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2006 kJ /
479 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
74.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains à burgers américains
3u. 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min
Pizza fantômes
2u. 10min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Miel épicé
10min
Sirop de framboise
1u. 25min
Fajitas aux restes de poulet
1u. 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14u.
Boulettes à la saucisse
50min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3u. 10min