Apparaten en Accessoires
Pan etíope (Injera)
Voorbereiding 20min
Totaal 49u.
8 unidades
Ingrediënten
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
40.6 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
480.1 kJ /
114.8 kcal
Vetten
0.8 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
22.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 152
51 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6u. 5min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Poke bol de salmón y mango
40min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Berenjenas al miso al vacío
2u. 45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2u. 45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1u. 20min