Apparaten en Accessoires
Pain à la châtaigne
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1327 kJ /
333 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
65.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains - fait maison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min