Apparaten en Accessoires
Bœuf au tamarin et riz gluant
Voorbereiding 10min
Totaal 8u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz gluant
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
50 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
-
70 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
15 g de galanga (gingembre thaï), finement émincé
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
70 g de pâte de tamarin
-
30 g de sucre de palme
-
400 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de bœuf, fait maison1 cube de bouillon de bœuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de viande de bœuf (basse côte), détaillée en lanières (1 x 2 cm)
-
100 g de mini-épis de maïs coupés en quatre
-
100 g de poivrons rouges détaillés en cubes (1 cm)
-
50 g de céleri thaï coupé en morceaux (1 cm)
-
50 g de noix de cajou
-
10 feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2363 kJ /
566 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Asie
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe miso aux légumes
30min
Boulettes de riz gluant
2u.
Pad Thaï
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Laap de bœuf
1u. 30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Brochettes de porc satay
25min
Curry vert de cabillaud
50min
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min
Chicken korma
50min