Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 3 spicchi di aglio a fette
- 70 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di zenzero, pelato e a fettine (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 150 g di patate americane dolci, pelate e a fette di (1 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 250 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
of 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di burro
- 4 fette di pane casereccio a dadini
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Eiwitten
- 30.3 g
- Koolhydraten
- 36.8 g
- Vetten
- 36.3 g
- Verzadigd vet
- 21.8 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 892 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min