Compatibele versies
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 120 g di rucola
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pane raffermo a pezzi
- 400 g di bocconcini di tacchino
- 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di carote, pelate a pezzi (2 cm circa)
- 700 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2488.2 kJ / 594.8 kcal
- Eiwitten
- 35.5 g
- Koolhydraten
- 11.9 g
- Vetten
- 45.3 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 617.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettone di tonno
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min