Apparaten en Accessoires
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 doses
Ingrediënten
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
438 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
2125 kJ /
508 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fácil ou Criativo
60 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min