Compatibele versies
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
of 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Eiwitten
- 17.7 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 19.2 g
- Verzadigd vet
- 3.9 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1h 30min